とこなつ本舗 大野屋 越路銘菓 とこなつ [銘菓名物うまいもん]
今年の十五夜は10月4日。少し寒いです。
月見だんごの代わりに、富山の銘菓「とこなつ」を食べた。
以前、富山の友人にいただいてからの贔屓。
もっちりとして上品な甘みの餡で、和三盆糖の口溶けもいいです。
今日は雲も少なく、絵はがきにあるようなお月さんが綺麗に見えています。
月見だんごの代わりに、富山の銘菓「とこなつ」を食べた。
以前、富山の友人にいただいてからの贔屓。
もっちりとして上品な甘みの餡で、和三盆糖の口溶けもいいです。
今日は雲も少なく、絵はがきにあるようなお月さんが綺麗に見えています。
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